L’image de la femme dans A cabeça de Salomé d’Ana Paula Tavares = A imagem da mulher em A cabeça de Salomé de Ana Paula Tavares = The image of women in Ana Paula Tavares’s A cabeça de Salomé = La imagen de la mujer en A cabeça de Salomé de Ana Paula Tavares - Santos, Barbara dos (Letras de Hoje, 2019)
Através de uma análise baseada na imagologia, examinaremos as diferentes representações das mulheres na obra de Ana Paula Tavares, sua relação com a sociedade angolana e a forma como a obra se insere no paradigma pós-colonial