Y de la Universidad al suelo - Luis PUMARES PUERTAS (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2005)
La presente investigación trata de constatar y sistematizar las opiniones que tiene el profesorado en ejercicio acerca de la formación -inicial y permanente- que recibe, así como del profesorado universitario que la imparte, entre otros posibles colectivos de diferentes perfiles profesionales. Se ha partido de la elaboración de un cuestionario específico para la recogida de los datos básicos, cuya interpretación nos lleva a la situación de poder presentar las correspondientes conclusiones al respecto.