Necesidad y disponibilidad de capacidades profesionales en la pequeña empresa de la comarca del Campo de Gibraltar - Foncubierta Rodríguez, María José (Gestión Joven, 2009)
El presente trabajo recoge parte de las conclusiones de un estudio de campo sobre la formación y la cualificación del personal entre pequeñas empresas de la comarca gaditana del Campo de Gibraltar. Con él, además de destacar determinadas capacidades profesionales como las más demandadas por este colectivo, hacemos una reflexión sobre la posibilidad de que los agentes de la enseñanza podamos contribuir a cubrir dichas necesidades a través del planteamiento del nuevo sistema universitario en el marco del Proceso de Bolonia.