Strategi Pengembangan Usaha Cokelat Menggunakan Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM) dan Multi Attribute Utility Theory (MAUT) di Kampung Coklat, Blitar - Usman Effendi; Retno Astuti; Diana Candra Melati (Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri, 2017)
Abstrak