Lipoinyección Labial con Grasa Autóloga con fines Estéticos. - Miguel Andres Montalvo Clavijo; Dayamí Zaldívar Castillo; Clara Elena Peñalver Rodríguez (Revista Cuarzo, 2021)
Introducción. La Lipoinyección de grasa autóloga con fines estéticos es una de las técnicas más jóvenes que permiten resolver problemas relacionados con valores concernientes a las elecciones personales que apuntan hacia la belleza, es un procedimiento quirúrgico sencillo y con resultados rápidos. Es una alternativa segura, real, sencilla y accesible que abarata costos, sobre todo con el uso de equipos y tecnología.