Complicaciones tempranas de la artroplastia total de cadera por vía anterolateral transglútea directa: estudio comparativo - Fernando Tillet; Eduardo Bochatey; Manuel Iñaki Alonso; Walter Martínez; Fernando A. Lopreite (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2023)
Introducción: En los últimos años, la introducción de diversas técnicas, el instrumental quirúrgico y las competencias del cirujano han contribuido a disminuir las complicaciones tempranas que pueden sobrevenir luego de una artroplastia de cadera. Las complicaciones más frecuentes son: el aflojamiento femoral, la trombosis venosa profunda y la luxación.