Medidor electrónico digital para la determinación de velocidades hidráulicas - Octavio Lozano; Saiden Diep (Geofísica Internacional, 1975)
La medición de uno de los fenómenos de mas relevancia en el campo de la hidraulica; la velocidad de corrientes en canales de experimentación o en modelos reducidos hidraulicos genera la necesidad de desarrollar un equipo de precision con tiempos de respuesta mínimos, conservando caracteristicas de portabilidad para observaciones de campo. El propósito del aparato que se presenta es el de mejorar las cualidades anteriores en precision, empleando una tecnica eficiente y modera por integración de la medida a una observación digital. doi: https://doi.org/10.22201/igeof.00167169p.1975.15.1.953