Reflexão: motivação e experiência educacionais dos alunos no período da pandemia - LUIZ MANOEL LOPES; JOSÉ EDISON TEIXEIRA DA SILVA; MARIA DE LOURDES DE ANDRADE; ESPEDITO ANTÔNIO SARAIVA DA CRUZ (Revista Interdisciplinar em Cultura e Sociedade, 2020)
RESUMO