Review: Estado y colonialidad. Mujeres y familias quichuas de la Sierra del Ecuador, 1925-1975 by Mercedes Prieto - Erin O'Connor (Íconos, 2017)
Review of Estado y colonialidad. Mujeres y familias quichuas de la Sierra del Ecuador, 1925-1975.