UN SECOLO DI VITA - CARLA ROSSI RONCHETTI (Rivista Italiana di Paleontologia e Stratigrafia, 2017)
La Rivista ltaliana di Paleontologia e Stratigrafia compie quet'anno, 1994, i suoi primi cento anni di vita. Per ricordare e celebrare questo avvenimento vogliamo presentare ai lettori una sintesi della sua lunga storia dall'origine fino ai giorni nostri.