Conhecimentos dos estudantes de enfermagem sobre suporte básico de vida - Hugo Miguel Santos Duarte; Maria dos Anjos Coelho Rodrigues Dixe (Revista de Enfermagem Referência, 2021)
Enquadramento: Os conhecimentos sobre suporte básico de vida (SBV) em estudantes de enfermagem requerem competências técnicas (compressões e ventilações), mas também competências não técnicas (julgamento clínico e tomada de decisão).