Câncer e Estatística: Mortalidade Por Câncer nas Capitais Brasileiras no Decurso de 1942 a 1952; Mortalidade Por Câncer no Distrito Federal Por Grupos de Idade, Sexo e Côr no Quinquênio 1948-1952 - Naim Merched; Jorge de Marsillac (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Trabalho apresentado ao 6° Congresso Internacional realizado em São Paulo em julho de 1954, sobre estatísticas de mortalidade por câncer nas capitais brasileiras e no Distrito Federal.