Cadeia de custódia para documentos arquivísticos digitais - Daniel Flores; Brenda Couto de Brito Rocco; Henrique Machado dos Santos (Acervo, 2016)
Este estudo resgata a abordagem da cadeia de custódia para documentos arquivísticos analógicos e propõe sua reformulação com o objetivo de contemplar documentos arquivísticos armazenados em ambientes digitais. Para isso, discute-se a importância da manutenção de uma linha de custódia ininterrupta na implementação de sistemas informatizados para gestão, preservação e acesso aos documentos arquivísticos.