Unstructured Diversity - Alfons Bora (Rechtsgeschichte - Legal History, 2022)
review on: Christina Brauner, Antje Flüchter (eds.), Recht und Diversität. Lokale Konstellationen und globale Perspektiven von der Frühen Neuzeit bis zur Gegenwart, Bochum: Transcript 2020, 374 p., ISBN 978-3-8376-5417-2