Urbanizando con tiza - Francisco Quintana (ARQ, 2014)
La Operación Sitio impulsada por Frei Montalva tiene en la Villa La Reina de Fernando Castillo Velasco un caso ejemplar. Ante la escasez, se entregó a los pobladores sólo lo que ellos no podrían obtener por sí mismos: diseño urbano y conexiones con la ciudad.