FILOSOFIA NA AMÉRICA LATINA - Constança Marcondes César (Reflexão, 2024)
A abordagem da filosofia latinoamericana apresenta, de imediato, dificuldades: a primeira, diz respeito à própria possibilidade de existir tal reflexão como um pensar autônomo.