APRESENTAÇÃO - Ana Lole; Anita Helena Schlesener (Movimento, 2020)
Apresentação do Dossiê "Marxismo(s) e Educação Popular", organizado pelas professoras doutoras Ana Lole e Anita Helena Schlesener, tem por objetivo apresentar os oito artigos, uma entrevista, um documento e duas resenhas que fazem parte do presente dossiê.