Comparación entre la corrección con mallas sintéticas vía vaginal del prolapso genital versus técnicas vaginales tradicionales. Clínica Universitaria Bolivariana, Medellín, Colombia 2006-2007* - Luis G. Echavarría-Restrepo; Juan A. Londoño-Montoya; Luis F. Trujillo-Gallego; Liliana P. Montoya-Vélez (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2016)
Objetivo: comparar las técnicas de corrección de fallas del sostén del piso pélvico que utilizan mallas, con las técnicas tradicionales.