Constantes biologiques au Congo des moutons inoculés pour préparation du vaccin antirabique - P. Acker; C. Jolibois; J. Demarchi (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1967)
Il a été tenté d'établir les valeurs moyennes de certains constituants sanguins du matériel animal utilisé pour la préparation du vaccin antirabique. Ces valeurs sont suivies chez les animaux inoculés, et les résultats obtenus sont comparés à ceux d'autres auteurs.