GESTIÓN POR PROCESOS: UNA ESTRATEGIA PARA DIRECCIONAR EL CAMBIO Y EL APRENDIZAJE ORGANIZACIONAL - Nofal Nagles García (Revista Escuela de Administracion de Negocios, 2004)
La transformación y el aprendizaje en las organizaciones son elementos fundamentales para la viabilidad de las empresas en el futuro y para crear las condiciones que permitan su sostenibilidad en el tiempo. La gestión por procesos ofrece una estrategia confiable para el despliegue de las capacidades, las habilidades y los recursos que garanticen esta viabilidad.