Espaçamento e população de plantas na cultura do milho - Roger Delmar Flesch; Luis Carlos Vieira (Agropecuária Catarinense, 2023)
O objetivo deste trabalho foi determinar a densidade população e o espaçamento entre fileiras para híbridos de milho de ciclo normal/porte alto e de ciclo precoce baixo para o Oeste Catarinense