Restauración del puente de Santa Quiteria entre Almassora y Vila-Real (Castellón) - Juan Francisco Noguera Giménez (Loggia, Arquitectura & Restauración, 2003)
El puente de Santa Quiteria en Castellón constituye una pieza única entre las tipologías de puentes medievales al estar construido con arcos en vez de bóvedas. La restauración que se presenta, además de plantear una recuperación estética digna de su valor monumental, aborda la solución de sus patologías estructurales intentando conjugar el respeto a los sistemas constructivos tradicionales con métodos innovadores.