Inmunidad provocada por la Cepa V139-/Acatlán en perros a los 30 meses de vacunación - Héctor Pérez; Dante Gonzlález; Manuel Fernandez; Eliseo Hernández; David Oros; Mario Martell; Francisco García (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1981)
La cepa V-319/Acatlán ha demostrado una gran capacidad antigénica para la prevención de la rabia en bovinos, Mar y Bijlenga (1972); Bijlenga y Zavala (1973); Hernández et ol. (1976).