Resenha de: A industrialização de São Paulo - Carlos Alberto Vesentini (Revista de História, 1972)
DEAN (Warren). — A Industrialização de São Paulo. Coleção "Corpo e Alma do Brasil". Difusão Européia do Livro e Editôra da Universidade de São Paulo. São Paulo. 1971.