Circunscripción de Tillandsia chaetophylla Mez y descripción de Tillandsia sessemocinoi (Bromeliaceae: Tillandsioideae) - Ana Rosa L\u00F3pez-Ferrari; Adolfo Espejo Serna; Paloma Blanco Fern\u00E1ndez de Caleya (Acta Botanica Mexicana, 2006)
Se discute y aclara la situación nomenclatural de Tillandsia chaetophylla Mez y se describe como nueva para la ciencia e ilustra a T. sessemocinoi López-Ferrari, Espejo et P. Blanco. Se aportan datos sobre la distribución y la fenología de ambas especies.