O Serviço Social no Judiciário: construções e desafios com base na realidade paulista - Eunice Teresinha Fávero (Serviço Social & Sociedade, 2013)
Este artigo apresenta algumas construções históricas e importantes desafios colocados ao Serviço Social no Judiciário. Para isso, toma como base o cotidiano profissional no Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo, particularidades teórico‑metodológicas e éticas que se fazem presentes no exercício profissional nessa área, e movimentos políticos da categoria em direção ao acesso e à garantia de direitos.