Ponto de Vista, Irene C Rangel-Betti - Irene C Rangel-Betti (Motrivivência, 1999)
Ponto de vista da professora Irene C Rangel-Betti do tema, "Do ponto de vista da pratica cotidiana da Educação Física, quais as metodologias de ensino predominantes e seus referenciais teóricos subjacentes?".