GALO GALARZA: NÓMADAS QUE BUSCAN EL CIELO - Raúl Serrano Sánchez (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2001.