Situación actual del manejo de los desechos peligrosos en el ITCR: Evaluación preliminar - Hilda Quesada-Carvajal; Juan Carlos Salas-Jiménez (Tecnología en Marcha, 2004)
Actualmente, la gestión de los desechos peligrosos está enfocada a reducir el grado de peligrosidad y la cantidad de desechos generados en la fuente.