On the occasion of the jubilee of Galina A. Melnichenko - Editorial team Diabetes Mellitus (Сахарный диабет, 2011)
28 ноября 2011 г. отмечает свой юбилей Галина Афанасьевна Мельниченко - известный эндокринолог, д.м.н., проф., академик РАМН. Галина Афанасьевна - талантливый ученый, замечательный лектор, неутомимый организатор. Она постоянно находится в творческом поиске и успешно воплощает в жизнь новые идеи, увлекая за собой своих многочисленных учеников.