Mobilização fascista, abismo democrático e ruptura institucional - Renato Nunes Bittencourt (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
O artigo aborda a truculência das hordas da extrema-direita brasileira que continuamente atenta contra a segurança pública e a estabilidade, a dignidade, a constitucionalidade democrática de nossas instituições, em nome de uma visão política tacanha, obscurantista e ignorante, inclusive chancelada pelo poder presidencial.