Florescer: psicodrama em comunidades rurais - Júlia Schapuiz; Oriana H. Hadler (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Este trabalho é produto de uma experiência de estágio em Psicologia com um grupo localizado em uma comunidade rural na região noroeste do Rio Grande do Sul. O principal objetivo deste artigo é pôr na mesa reflexões acerca de sociopsicodramas temáticos ocorridos durante 2012. Como principais contribuições encontram-se o tensionamento da prática psicodramática como abordagem que vem provocar transformação social e ação coletiva, o potencial dos grupos e a criação na diferença.