Propuesta preliminar de ordenamiento ecologógico para el monumento natural "Cerro de la silla" - Lidia Esther Padilla Palma; Laudiel Vinalay Carrillo; Leticia Villareal Rivera (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El ordenamiento ecológico es un mecanismo de planificación física, cuyos objetivos son establecer bases para preservar, conservar, aprovechar y regenerar ecosistemas naturales.