Composición proximal del bagazo de henequen y su uso en la alimentación de borregos - Roberto Sanginés García; Bonifacio Carrasco; Leonel Martínez; Enrique Salinas T. (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1976)
A partir de 1975 en el Centro Experimental del Borrego Tabasco, Mocochá, Yuc., inició un programa de alimentación de borregos con bagazo de henequén fresco y ensilado para el borrego en diferentes etapas de desarrollo, ya que el bagazo fresco de henequén constituye una importante fuente de forraje de auxilio, disponible todo el año, para la alimentación del ganado en la zona henequenera.