RUMO À V CONFERÊNCIA DE APARECIDA - Agenor Brighenti (Perspectiva Teológica, 2007)
Este ano será muito especial para a Igreja em nosso Continente, de modo particular, para a Igreja no Brasil. Terá lugar no Santuário de Aparecida, a V Conferência dos Bispos da América Latina e o Caribe. Estarão presentes bispos delegados das 22 Conferências Episcopais Nacionais, além de representantes dos leigos, diáconos, religiosos e presbíteros do Continente. Um grupo de teólogos prestará assessoria à Assembléia.