Samuel Gili Gaya, Tesoro lexicográfico, 1492-1726. Fascículo I, Letra A. Fascículo II, Letra B. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Madrid, 1947 [y 1948]. - Amado Alonso (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1951)
Se reseñó: Tesoro lexicográfico, 1492-1726. Fascículo 1, Letra A. Fascículo 2, Letra B.