Hubungan Kompensasi terhadap Kinerja Karyawan Tenaga Kerja Kontrak di Rumah Sakit Bhayangkara Pekanbaru Tahun 2019 - Jihan Natassa Jihan; Ahmad Satria Efendi; Feby Ihsan Ayu (Jurnal Kesehatan Komunitas (Journal of Community Health), 2020)
ABSTRAK