Caterina Di Pasquale, Antropologia della memoria: Il ricordo come fatto culturale, Bologna, Il Mulino, 2018, pp. 257 - Roberta Clara Zanini (Anuac, 2020)
Recensione del libro di Caterina Di Pasquale, Antropologia della memoria. Il ricordo come fatto culturale, Bologna, Il Mulino, 2018, pp. 257.