Antheaume, Benoît y Giraut, Frédéric (eds.) (2005). Le territoire est mort. Vive les territoires!: Une (re)fabrication au nom du développement - Brice De Reymaeker (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2013)
Antheaume, Benoît y Giraut, Frédéric (eds.) (2005) Le territoire est mort. Vive les territoires! Une (re)fabrication au nom du développement Paris: IRD Éditions ISBN: 2-7099-1574-X