Raciocínio médico na consulta com doente e acompanhante – reflexão a propósito dum caso clínico - Nuno Florêncio; Catarina Trindade; Tatiana Santiago (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2019)
Resumo