INTRODUÇÃO - Veronica MANOLE; Sanda-Valeria MORARU (Studia Universitatis Babeş-Bolyai. Philologia, 2021)
O Departamento de Línguas e Literaturas Românicas da Faculdade de Letras da Universidade Babeș-Bolyai de Cluj-Napoca, com a colaboração do Centro de Língua Portuguesa / Camões I. P. de Cluj-Napoca, publica este número temático da revista Studia Universitatis Babeş-Bolyai. Philologia, intitulado (Des)continuidades nos espaços hispânico e lusófono.