ПЕРВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СЛАВЯНСКАЯ ФИЛОЛОГИЯ И КУЛЬТУРА В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ КОНТЕКСТЕ ВРЕМЕНИ» (Ростов-на-Дону, 4-6 апреля 2019 г.) - Светлана Владимировна Коростова; Анна Владимировна Кузнецова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2019)
Хроника