Estudio comparativo de métodos de ayuda a la decisión multicriterio en la valoración y selección de laternativas de inversión - Gabriela Fernández Barberis; Mª del Carmen Escribano Ródenas (Rect@, 2002)
La existencia de diferentes metodologías con algoritmos y análisis diferentes, presenta la posibilidad de que al realizar aplicaciones puedan ofrecer resultados diferentes para un mismo problema. En este trabajo se realiza un estudio comparativo de los métodos Promethe I y II, y Electre IS, en el caso de valoración y selección de aternativas de inversión, analizados previamente mediante ambas metodologías de ayuda a la decisión multicriterio, para criterios conflictivos, para los llamados criterios o métodos aproximados y cronológicos.