CATALDO PARÍSIO SÍCULO, Epístolas. II Parte. Fixação do texto latino, prefácio e notas de Américo da Costa Ramalho e de Augusta Fernanda Oliveira e Silva. Lisboa, Imprensa Nacional-Casa da Moeda, 2005, 293 pp. [ISBN: 972-27-1378-7]. - António Andrade (Ágora, 2006)
Sem resumo disponível.