Vicenza: una normativa a la espera que se aplique / Vicenza legislation whose application is waiting. - Corvalán Rossel, Ignacio; García Ochoa, Claudia (Revista de Urbanismo, 2006)
Se presenta el estudio realizado en 2003 para revitalizar Vicenza, ciudad italiana cuyo particular patrimonio arquitectónico está constituído por las obras de Andrea Palladio, las que llevaron a la UNESCO a incluirla en 1994 en la lista del Patrimonio Mundial./This article presents the 2003 study to revitalize Vicenza, this city's major heritage attaction are the buildings designed by andrea Palladio. The city was included in the world heritage list in 1994.