En respuesta a carta al editor del Dr. Javier Rosa, por “Estudio multicéntrico no intervencional en pacientes con artritis reumatoidea tratados con tocilizumab” - Fabiana Montoya; Cristian Moreno (Revista Argentina de Reumatología, 2018)
Estimado Editor: en relación al artículo “Estudio multicéntrico no intervencional en pacientes con artritis reumatoidea tratados con tocilizumab” publicado en la Revista Argentina de Reumatología 2017; 28(3):23-28, quiero destacar que este estudio es parte del estudio global ACT UP. El objetivo primario del estudio fue observar, en la práctica clínica habitual, los patrones de uso de Tocilizumab en pacientes con AR con respecto a la adherencia y al cumplimiento de las recomendaciones aprobadas en el prospecto y, como objetivo secundario, observar la efectividad, seguridad y las características demográficas de los pacientes que inician tratamiento con tocilizumab, así como también las modificaciones de dosis.