Causas de cancelación del turno quirúrgico, en un servicio de cirugía general - A. Rodriguez; F. Calderaro (Revista Digital de Postgrado, 2017)
Resumen: la cancelación de procedimientos quirúrgicos en una sala de cirugía, afecta la productividad de la misma y ocasiona un impacto emocional en el paciente.