Agrupamiento de germoplasma de triticale forrajero por rendimiento, ahijamiento y gustosidad - Wilberh Ernesto Ye Ceh; Heriberto Díaz Solís; Alejandro Javier Lozano del Río; Víctor Manuel Zamora Villa; Myrna Julieta Ayala Ortega (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 2012)
Ye CWE, Díaz SH, Lozano RAJ, Zamora VVM, Ayala OMJ. Téc Pecu Méx 2001,39(1):15-30. Se condujeron dos experimentos en el ciclo otoño-invierno 96-97, evaluándose 90 genotipos con cuatro repeticiones en unidades experimentales de 6.8 m2. En el Exp 1 se evaluó el rendimiento de materia seca (t ha-1) en tres cortes y en el Exp 2 se evaluaron el ahijamiento y la gustosidad bajo pastoreo directo. El análisis de varianza para rendimiento resultó con efecto de la interacción cortes genotipos (P