Síndrome de Charles Bonnet: presentación de un caso en la población infantil y breve revisión de la literatura - Yesyka Sibila Jaramillo Orrego; Dagoberto Nicanor Cabrera Hemer (Acta Neurológica Colombiana, 2017)
El síndrome de Charles Bonnet se ha mencionado desde el siglo XVIII como la presencia de alucinaciones visuales complejas con deterioro de la visión sin otras enfermedades asociadas en ancianos. Este síndrome también se encuentra en la población infantil, al parecer poco frecuente por la escasa literatura en este grupo de edad. Se muestra el caso de una menor de edad que cumple los criterios.