Erfolgreiches Scheitern eines politischen Projekts - Sofrony Riedmann (Sub\urban, 2018)
In der rezensierten Monographie gelingt es,  „New Public Management“ als strategisches und politisches Projekt auszudeuten. Die Konsequenzen für die Liegenschaftspolitik können fundiert dargelegt werden. In der Rezension wird eine Einordnung in die bisherige Forschung sowie eine kritische Würdigung der rezensierten Arbeit versucht.